црр. название.jpg

 

 

Компания ООО «Центр развития робототехники» (ЦРР) была основана 24 декабря 2013 года. Специализируется на кружковой деятельности для детей от 5 до 18 лет. Проводит занятия по различным направлениям робототехники.

Изначально целью создания ЦРР было проведение соревнований во Владивостоке как регионального представителя Всероссийских соревнований. Так, ЦРР получил аккредитацию на проведение Робофеста-2014 во Владивостоке, победители которого впоследствии отправились на Всероссийский этап в Москву. Но для того, чтобы качественно провести соревнования, нужно было подготовить команды. Для этого были открыты кружки в школах и обучены преподаватели.

 

BNT39CCyg-k.jpg

 

В апреле 2014 года был успешно проведен первый региональный Робофест. После этого командам Центра развития робототехники предложили отправиться на Всероссийскую робототехническую олимпиаду (ВРО) в июле этого же года. Для подготовки к этим соревнованиям и проведения тренировок было арендовано помещение, которое в настоящий момент является основным офисом ЦРР.

В августе 2014 года директор компании Мун Сергей Алексеевич и его заместитель Ефименко Анна разработали план работы компании уже не только для подготовки команд к соревнованиям, но и для обучения робототехнике ребят от 5 лет в течение учебного года. Тогда была выстроена структура набора и обучения преподавателей, структура занятий и образовательных модулей.

 

3sKt0mG6-60.jpg

 

Сейчас Центр развития робототехники состоит из 12 филиалов в 8 населенных пунктах. За время своего существования ученики ЦРР завоевали более 250 наград на соревнованиях различного уровня: городских, региональных, всероссийских и международных. Центр гордится достижениями своих учеников и поддерживает их.

      

миссия_Монтажная область 1.jpg